Стоцкая ожидает двоих детей

17 мая, 2011 07:28 / ШоуBiz
Стоцкая ожидает двоих детей

Стоцкая ожидает двоих детей

О беременности рыжеволосой певицы не раз ходили слухи из-за ее пышных форм. На этот раз Анастасия действительно беременна. О своем интересном положении Стоцкая сообщать не торопилась, но окружающие быстро поняли, что к чему. Через месяц, хотя тугой корсет на певице сидел идеально, одна из костюмерш мюзикла "Зорро" поинтересовалась: "А ты случайно не беременна?". Настю выдали глаза - они буквально лучились счастьем…

"Мне начал часто сниться мой малыш, причем всегда разный: то темненький, то светленький, то огненно-рыжий и конопатый. Никогда не видела таких ярких и реалистичных снов, - улыбается звезда. - Я всегда мечтала о крепкой семье, ребенке и давно была морально готова стать матерью. Но только встретив Сергея (возлюбленный певицы, бизнесмен - прим. ред.), почувствовала, что именно этот мужчина - надежный, ответственный, любящий - может стать прекрасным отцом для моего малыша. У нас серьезные отношения, настоящая любовь, мы нужны друг другу..."

Узнав о беременности, Стоцкая пару недель пребывала на седьмом небе. А потом к ощущению счастья добавились страх неизвестности, сомнения: "Стану ли я хорошей матерью? Смогу ли правильно воспитать малыша?" Перепады настроения преследовали Настю месяца три. Все это время она была вялой и сонной, слезливой и капризной. При этом ей приходилось регулярно летать в Киев для участия в телешоу.

Исполнительница рассказала, как беременность изменила ее: "Раньше я любила веселые компании. А как только забеременела, меня стали раздражать шум, яркий свет и чрезмерно активные люди".

Кстати, Стоцкая, еще не родив первенца, мечтает о втором ребенке.

"Перед глазами часто возникает такая картинка: мы с любимым и двое малышей. Причем у нас "полный комплект" - мальчик и девочка! Я с детства мечтала об этом, потому что сама выросла именно в такой семье" – поделилась Анастасия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов