Галустян повесил долг на директора Ротару

17 мая, 2011 08:27 / ШоуBiz
Галустян повесил долг на директора Ротару

Галустян повесил долг на директора Ротару

В весьма щекотливую историю попал концертный директор Валерии, Софии Ротару, Валерия Леонтьева и других звезд Сергей Лавров. Несколько лет назад, перебравшись жить за город, он сдал свою квартиру коллегам по шоу-бизнесу – известному комику Михаилу Галустяну и концертному организатору "Comedy Club" Алексею Новацкому. Постояльцы исправно вносили арендную плату и никаких проблем хозяину квартиры не доставляли. А когда они обзавелись другим жильем и съехали от Лаврова, его ожидал неприятный сюрприз.

Как поведал адвокат Сергея, при пересечении государственной границы в аэропорту Лавров с удивлением узнал от пограничников, что служба судебных приставов запретила выпускать его из РФ, так как на нем висит какой-то неоплаченный долг. Выяснилось, что в 2007 году, когда  в его квартире проживали Галустян и Новацкий, в их отсутствие произошел залив квартиры, расположенной этажом ниже, и пострадавшая бабуля обратилась в суд с требованием выплатить ей компенсацию.

"После этого залива я больше месяца лежала в госпитале и потом еще года полтора не могла прийти в себя, - призналась пострадавшая Нина Васильевна. - Мне 85 лет. Я участник войны. Больной человек. Несколько лет назад похоронила сына. Его сбила машина. Вскоре муж не выдержал и умер. Я осталась одна. И тут Лавров подложил мне такую свинью. У него лопнула в ванной пластмассовая труба, и мне залило всю квартиру кипятком. У меня весь дом воду собирал".

Как рассказала старшая по дому Любовь Афанасьева, вину на Лаврова возложили несправедливо.

"Нине Васильевне нужно было требовать деньги с "кавээнщиков", которые у него жили. А Лаврова здесь вообще не было, - высказала свое мнение общественница. -  И протечка произошла не по его вине. Лавров года два или три здесь не появлялся".

коментарии (27)
осталось 1000 символов