Пугачева проиграла Галкину более 3 миллионов

17 мая, 2011 10:12 / ШоуBiz
Пугачева проиграла Галкину более 3 миллионов

Пугачева проиграла Галкину более 3 миллионов

Как известно, Примадонна является азартным человеком. Но лишившись своих любимых игровых автоматов после запрета казино, артистка решила найти новый способ снятия стресса и подарила себе и Максиму Галкину "100 настольных игр": рулетку, карты, кости, "Морской бой", "Эрудит", рендзю и кучу других, сообщает журнал "Тайны звезд" .

В "Морской бой" пародист тут же выиграл у Аллы Борисовны со счетом 5:0, чем очень расстроил свою возлюбленную. "Я в пионерлагере была чемпионом этой игры три года! Ах, откуда тебе это знать? – сетует звезда. - Молодняк! Я на сеансе одновременной игры у всех в трех старших отрядах выигрывала!"

Следом Галкин выиграл у Пугачевой в рендзю - древнекитайские шашки. У Примадонны вся надежда оставалась на "Монополию" - игру, которая обучает торговле недвижимостью и обращению с накопленным капиталом. Но и тут певицу постигла неудача: очень скоро Максим подсчитывал свой выигрыш: "3 миллиона 600 тысяч! Вообще! Жуть! Мне страшно!"

"Мне страшно быть другом человека, проигрывающего в "Монополию" 3 миллиона 600 тысяч! - подколол Аллу Макс. И добавил уже серьезно: - Как хорошо, что мы отказались от идеи совместного бизнеса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов