Сын довел Пенелопу Круз до слез

17 мая, 2011 12:52 / ШоуBiz
Сын довел Пенелопу Круз до слез

Сын довел Пенелопу Круз до слез

37-летняя испанская актриса впервые рассказала в интервью о своем новорожденном малыше Лео. Напомним, мальчик появился на свет в январе. Это первый ребенок Пенелопы и ее мужа, актера Хавьера Бардема. Родители стараются всячески скрывать его от папарацци. Круз заявила, что будет скрывать его и дальше - насколько это возможно.

Пытаясь рассказать о том, как рождение сына изменило ее жизнь, красавица Пене внезапно расплакалась. Она сама была этому удивлена и поспешила извиниться перед журналистом: "Со мной такого никогда еще не случалось… Смешно. Простите. Это неожиданно".

"С первой секунды чувствуешь столько любви, - говорит звезда Голливуда. - Это совершенно переворачивающее тебя чувство. Это самое точное, что я могу сказать. За секунду становишься другим человеком. Природа очень мудра и дает тебе девять месяцев на подготовку, но в этот момент - когда видишь лицо ребенка - ты навсегда меняешься".

Теперь актриса смотрит на других детей совершенно иначе: "Сердце разрывается, когда думаешь, сколько детей во всем мире страдают… Я и раньше чувствовала сострадание, но сейчас оно увеличилось в разы".

Круз сообщила, что бессонные ночи, которые ей приходится проводить рядом с младенцем, ничуть ее не утомляют: "Иногда спишь меньше, иногда больше, но не обращаешь на это никакого внимания".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов