Вику Дайнеко бросил парень

17 мая, 2011 13:46 / ШоуBiz
Вику Дайнеко бросил парень

Вику Дайнеко бросил парень

На днях одна из главных претенденток на победу в шоу "Фабрика звезд. Возвращение" отметила 24-летие. И хотя Вика отметила в своем блоге, что это был самый фееричный день рождения, без неприятностей не обошлось. Бойфренд Дайнеко – солист группы "Корни" Дима Пакуличев бросил свою возлюбленную среди праздника. И хотя пара не заявляла о своем официальном разрыве, вечеринку артисты покинули порознь. В дорогом ресторане, где именинница отмечала очередную годовщину, ребята только делали вид, что они счастливы. В разгар праздника Дмитрий отправился на свою тусовку в караоке, оставив виновницу торжества с друзьями.

ФОТО с дня рождения Вики Дайнеко

"Разлад в их отношениях наметился пару месяцев назад. Вика неоднократно рассказывала об их ссорах с Димой, - поделилась подруга певицы. - Она старалась хоть как-то сгладить острые углы, но пропасть между ними с каждым днем становилась все больше. Такое часто случается, когда оба человека - творческие и молодые. Вика преданная в отношениях, а Димка - ветреный парень".

Напомним, Дайнеко и Пакуличев познакомились на съемочной площадке клипа Вики на песню "Клякса". А настоящий роман разгорелся после  очередного совместного видеотворения на композицию артистки "Сотри его из memory"

"Я до сих пор не могу поверить в то, что их роман трещит по швам! - поделился друг Димы. - Они были очень гармоничной парой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов