В следующем году Голливуд хочет обогатится на романтике

16 сентября, 2008 09:40 / ШоуBiz
В следующем году Голливуд хочет обогатится на романтике

В следующем году Голливуд хочет обогатится на романтике

Студия New Line Cinema приобрела права на книгу «Как остаться незамужней» авторства Лиз Туччило — той самой, что была причастна и к «Сексу в большом городе» и написала «Обещать - не значит жениться». Адаптировать для экрана этот роман будут все те же сценаристы, Марк Силверштейн и Эбби Кон, а продюсировать будущую ленту станет компания Дрю Бэрримор Flower Films — все ровно так же, как и было с He's Just Not That Into You.

Если предыдущую книгу Лиз, изданную в России под названием «Просто вы ему не нравитесь», можно было отнести к категории «помоги-себе-сам», то How to Be Single – дебют писательницы в настоящей художественной литературе. Роман рассказывает о пятерых незамужних жительницах Нью-Йорка, а повествование идёт от лица женщины, которая сама пишет книгу — о жизни холостячек со всего света. Героиня путешествует по миру, параллельно ввязываясь в романы с иностранцами, ну а её четыре подруги пытаются вернуть её в Нью-Йорк.

Картина «Обещать - не значит жениться» с участием Дрю Бэрримор, Бена Аффлека, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли, и Криса Кристофферсона выйдет в прокат в феврале будущего года. Продюсеры рассчитывают, что на этой ленте можно будет неплохо заработать — ведь на волне успеха полнометражного «Секса в большом городе», зрительницы должны начать проявлять все больший интерес к романтическим комедиям.

Flower Films сейчас занимается картиной «Шлёпни его!» – режиссёрский дебют Дрю Бэрримор, с Эллен Пейдж в главной роли. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов