Мама Башарова пытается спасти сына

18 мая, 2011 07:37 / ШоуBiz
Мама Башарова пытается спасти сына

Мама Башарова пытается спасти сына

Со стороны кажется, что у Марата Башарова все отлично. Успешный актер, интересные роли, куча поклонниц, но в личной жизни звезды все не так безоблачно. Из-за романа с фигуристкой Татьяной Навкой два года назад от артиста ушла гражданская жена Лиза вместе с дочкой Амели. Со спортсменкой у Башарова тоже не срослось. Трещина в их отношениях появилась, когда на пресс-конференции по поводу премьеры фильма "Юленька" Марат вдруг во всеуслышание заявил, что никакой любви с Таней у него не было, а просто был пиар, приуроченный к выходу картины.

Навка его не простила. Ведь ради актера она ушла от мужа Александра Жулина, с которым прожила 10 лет, а свою дочь Сашу лишила полноценной семьи. Так Башаров остался и без жены, и без любовницы.

"Марат у меня очень хороший мальчик, но с женщинами ему не везет, -  вздыхает теперь мама актера Рауза Абдулловна. - А все почему? Потому что семейную жизнь он с греха начал! С обмана и прелюбодеяния. Вот чего надо было бояться!"

Мама воспитывала Марата в строгих традициях мусульманства и не раз говорила сыну, что жениться он должен на татарке, иначе счастья не будет. Башаров заверял, что так и сделает, а сам закрутил роман с русской девушкой Лизой. С этого и начались, по мнению Раузы Абдулловны, все его проблемы.

Сейчас в жизни актера нет любви. Свободное время он старается проводить с дочкой.

"Я объяснил Амели, как мог, почему не живу с ними, - говорит Марат. - Вроде бы она поняла. Конечно, для ребенка это тяжело. Но что поделаешь?"

А вот мама артиста пытается отмолить грех сына и надеется, что все еще наладится.

"Найти бы ему хорошую верную татарочку! - вздыхает она. - Создать бы крепкую мусульманскую семью! Глядишь, бог бы и простил сына!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов