RMA было под угрозой из-за халатности американской звезды

2 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
RMA было под угрозой из-за халатности американской звезды

RMA было под угрозой из-за халатности американской звезды

Певица Кэти Перри едва не сорвала церемонию вручения наград Russia Music Awards - 2008. Исполнительница хита I Kissed a Girl должна была стать специальной гостьей вручения премии.
Совсем недавно Кэти была главной ведущей церемонии европейского MTV Music Awards - 2008. Молодой певице пришелся по вкусу этот опыт, поэтому, едва закончив работу на EMA, Кэти сразу же сообщила организаторам российской премии, что она не отказывается от своего присутствия и согласна прибыть в Москву.

Увы, ожиданиям поклонников звезды не суждено было сбыться. Несмотря на то что российская сторона до последнего момента вела переговоры с представителями певицы, они так и не сумели прийти к консенсусу относительно гонорара Кэти за выступление. Сладкоголосая птичка Перри уже настолько «оперилась», что не соглашалась ехать в Россию за ту сумму, которую предлагали ей организаторы. А принимающая сторона, в свою очередь, не готова была платить огромные деньги за участие в шоу эпатажной певицы. В итоге вопрос о ведущем пришлось решать в авральном режиме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов