Борисенко окольцевали

18 мая, 2011 14:20 / ШоуBiz
Борисенко окольцевали

Борисенко окольцевали

"Выезжаю на конференцию на TV.ua чувствуется мне, что будет весело!" - написал сегодня в своем Твиттере Вова Борисенко. И через полчаса вместе с братом Сашей уже откровенно отвечал на вопросы своих поклонников в ходе онлайн-конференции, организованной TV.ua  и еженедельником "ТелеСемь".

Близнецы рассказали, какие необычные подарки им приходилось получать от своих фанатов. Борисенко признались, что с удовольствием принимают презенты, а некоторые дары даже используют  в повседневной жизни.

Например, Саша носит колечко от преданной фанатки. А Вове подарили наручные часы, которыми он похвастался на онлайне. Правда, однажды братья получили "женскую побрякушку". ТИ вот этого они совсем не понимают. Поэтому, девчонки, если хотите одарить Сашу с Вовой, выбирайте мужские презенты.

В ходе общения затронули и тему нетрадиционной сексуальной ориентации. Оказалось, что к таким близнецы относятся спокойно. Вова сказал, что он бы принимал подарки от молодого человека. Но не больше. А за Сашей даже бегал когда-то один мальчик. "У нас есть друзья не такой ориентации, но когда люди перегибают палку, мне это не нравится", - говорит певец.

О личной жизни артисты не очень-то любят рассказывать. Саша уже один раз обжегся. Обезумевшие поклонницы, узнав о пассии своего кумира, стали угрожать девушке. Теперь певец предпочитает не распространяться о своей возлюбленной Насте, которая, кстати, снялась в их клипе на песню "Любовь с первого взгляда". Зато Вова признался, что его сердце пока свободно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252652" ServerSize="330x220" Description="У Саши на пальце то самое колечко... А у Вовы - часы." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И если вы решили завоевать его сердце, запомните: братьям нравятся простые девушки, не из шоу-бизнеса. И в свое окружение артисты охотно пускают людей, не римеющих отношение к шоу-бизнесу.

"В шоу-бизнесе сложно найти девушку, потому что все они уже заняты, - шутят певцы. -  А еще корыстные".

Несмотря на свой юный возраст, исполнителей уже беспокоят мысли о будущем, о детях.

"В последнее время дети все умеют брать, но не умеют давать", - возмущаются близнецы.

Вова мечтает, чтоб у него было двое детей – мальчик и девочка. А имена детям, по словам артиста, он будет выбирать со своей второй половинкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов