Алексей Воробьев погулял с Анджелиной Джоли

18 мая, 2011 15:25 / ШоуBiz
Алексей Воробьев погулял с Анджелиной Джоли

Алексей Воробьев погулял с Анджелиной Джоли

Сразу после провала на "Евровидении" российский конкурсант направился в Канны – себя показать и на других посмотреть. Алексей уже успел прославиться своими любовными похождениями. Еще во время проекта "Лед и пламень" у Воробьева были очень близкие отношения со своей партнершей – известной фигуристкой Татьяной Навкой. После этого артист стал встречаться с актрисой Оксаной Акиньшиной. А во время песенного конкурса в Дюссельдорфе успел бросить Акиньшину и стал проводить время с украинской начинающей певицей Татьяной Тереховой. Однако, и последнюю герой-любовник, похоже, оставил в прошлом.  На Лазурном берегу произошла неожиданная встреча простого тульского парня и обожаемой миллионами мужчин Анджелины Джоли.

Увидев популярную красотку на одной из вечеринок кинофестиваля, певец решил не останавливаться на достигнутом и продолжить череду сексуальных побед.

Но ловеласа ожидало разочарование: понравившаяся девушка оказалась всего лишь двойником голливудской кинодивы. Дориан Роуз - известная модель из Голландии, зарабатывающая на своем внешнем сходстве с женой Брэда Питта.

"Просто не представляете, сколько раз к нам подходили сегодня на улицах. Все принимают мою подружку за Джоли, - делится 23-летний  исполнитель. - У нее постоянно просят автограф и фото на память".

Смотрите, какие еще российские знаменитости побывали в Каннах!

коментарии (27)
осталось 1000 символов