Тину Канделаки пытались выкрасть

19 мая, 2011 08:12 / ШоуBiz
Тину Канделаки пытались выкрасть

Тину Канделаки пытались выкрасть

Известная российская телеведущая дала интервью своей 10-летней дочери в рамках спецпроекта в журнале "Домашний очаг". Тина Канделаки рассказала Мелании о своем отрочестве.

Когда будущая звезда российского телевидения жила в Грузии, не было такой свободы нравов, как сейчас. И молодым, когда они влюблялись, сразу же хотелось воссоединиться, наперекор родителям, а это было возможно только при похищении.

"Это происходило у ребят в возрасте 16-17 лет. Потом похищенная становилась невестой и женой. Ничего хорошего в этом нет. Люди, еще не получив образования и не став толком взрослыми, вынуждены расти и учиться уже в процессе супружеской жизни. Это большое испытание. Сейчас такие браки обречены на развод", - считает Тина.

По словам Канделаки, ее тоже несколько раз крали, как в кинохите "Кавказская пленница".  Но на полпути жених возвращал красавицу домой.

"Всему виной мой характер. Как только я начинаю говорить, у людей срабатывает инстинкт самосохранения", - смеется ведущая.

Сейчас Тина не так много снимается, а в основном тратит время на компанию "Апостол Медиа", которая принадлежит ей и ее партнеру Василию Бровко.

"Когда ты вырастешь, моя доля в компании перейдет к тебе и Леонтию и вы должны будете распорядиться ею с умом", - сделала наставление дочери звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов