Пугачева расплатилась за Лолиту

19 мая, 2011 13:47 / ШоуBiz
Пугачева расплатилась за Лолиту

Пугачева расплатилась за Лолиту

В недорогой и неформальный ночной клуб в центре Москвы Примадонну пригласил Филипп Кружко - солист группы "Моды" и участник проекта "Фактор А". Алла Борисовна не могла пропустить первый концерт своего воспитанника, и в назначенный час была в заведении.

Зайдя в зал, который уже к тому времени кишел фанатами начинающего музыканта, Пугачева прямиком направилась в VIP-ложу. Чуть позже к артистке присоединились ее возлюбленный Максим Галкин и коллега по сцене и шоу "Фактор А" певица Лолита Милявская. Алла Борисовна поудобнее устроилась за столиком и заказала себе чай. Остальные гости предпочли напитки покрепче - вино и коньяк. Серьезная Пугачева вскоре расслабилась и стала веселиться наравне с остальными: пела, курила и фотографировалась на телефон Галкина.

Едва концерт закончился, Примадонна вместе с Максом стала собираться домой, предварительно оплатив счет.

"Чек у компании был небольшим - около четырех тысяч рублей, - рассказывает официант, обслуживающий звездный столик. - За всех заплатила Алла Борисовна - она рассчиталась наличными и оставила хорошие чаевые".

Отметим, Пугачеву и Лолиту помимо шоу-бизнеса связывает и тяга к молодым любовникам. Смотрите на TV.ua, какие еще звезды выбирают себе партнеров помоложе!

коментарии (27)
осталось 1000 символов