Гай Ричи - везунчик года

2 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Гай Ричи - везунчик года

Гай Ричи - везунчик года

Что можно назвать везением и удачей? Рекордные гонорары, триумфальное возвращение, избавление от наркозависимости и супруги с нелегким характером. Портал Starpulse.com опубликовал рейтинг самых удачливых знаменитостей 2008 года. В нем фигурируют такие известные личности, как Уилл Смит, Бритни Спирс и Гай Ричи. Особое место отведено 44-му президенту США Бараку Обаме.

В список везунчиков вошли политики, актеры и спортсмены, а при отборе номинантов учитывались самые разнообразные факторы.

Если 2007 год был для Бритни Спирс одним из худших в ее жизни, то в 2008 году ситуация изменилась практически кардинально. Певица подправила здоровье, завоевала массу музыкальных наград, выпускает новый диск и готовится к мировому турне.

Если учитывать финансовый фактор, то больше всех повезло актеру Уиллу Смиту. Он заработал 80 миллионов долларов, признан журналом Forbes самым высокооплачиваемым актером и вдобавок к этому стал единственным актером, снявшимся в девяти фильмах, чей бокс-офис перекрыл 100 млн долларов.

На первый взгляд, развод - не повод радоваться. Тем не менее в случае с британским режиссером Гаем Ричи и всемирно известной поп-певицей Мадонной на эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны.

Как пишет журналист Starpulse, увлечение каббалой, отказ от телевизора и радио, макробиотическая диета и строгое воздержание - серьезный повод задуматься о продолжении отношений. После развода Гай Ричи сможет вести себя гораздо свободней и не ограничивать себя из-за указаний супруги - а это большая удача, как полагают составители рейтинга.

Молодой сенатор из Иллинойса Барака Обама смог преодолеть, казалось бы, непреодолимые препятствия и стать 44-м президентом США на исторических выборах в ноябре, отмечает Glomu.ru. Первоначально его воспринимали как неопытного новичка «с забавной фамилией», но избирательная кампания Обамы сумела захватить умы американцев и внушила им надежду на скорые перемены к лучшему.

Также в рейтинг вошли комедийная актриса Тина Фей, актер Роберт Дауни младший, Джон Маккейн и легенда прошедшей Олимпиады Майкл Фелпс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов