Экс-солистка "Тутси" травмировалась в ДТП

20 мая, 2011 05:30 / ШоуBiz
Экс-солистка "Тутси" травмировалась в ДТП

Экс-солистка "Тутси" травмировалась в ДТП

На днях певица и диджей Настя Крайнова попала в аварию на съемках своей новой программы "Блондинка за рулем". Бывшая участница группы "Тутси" не только разбила машину, но еще и получила травмы.

Во время съемок своей новой рубрики для утреннего шоу "Доброе утро" одна из самых обворожительных блондинок разбила машину, которая была предоставлена один из спонсоров специально для проекта.

"Я ехала по проселочной дороге вместе со своим агентом, - рассказывает первый поющий диджей. – Организаторы попросили меня перевезти машину на другую съемочную площадку, для нового сюжета. Как говориться, вот и перевезла".

По словам Крайновой, всему виной была кочка и попавший под колесо булыжник. Именно из-за них звезда не справилась с управлением и врезалась в березу, разбив не только фару, но и помяв левое крыло автомобиля.

"Мы жутко перепугались, - говорит Настя. – Потому что буквально за час до этого снимались в эпизоде для программы, где на нас неслась огромная фура, и мы чудом уходили от столкновения. Конечно, там все происходило под чутким руководством каскадеров, но было все равно страшно".

Во время аварии, из-за того что девушка забыла пристегнуться, она сильно ударилась о руль, получив ушиб, а так же растяжение и сильный испуг. Сейчас Крайновой пришлось перенести несколько своих выступлений перед немецкой публикой в Мюнхене, Франкфурте, Гамбурге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов