Евгения Стычкина атаковали бомжи

20 мая, 2011 08:42 / ШоуBiz
Евгения Стычкина атаковали бомжи

Евгения Стычкина атаковали бомжи

Известный актер театра и кино написал заявление в полицию. Возле загородного коттеджа звезды фильма "От 180 и выше" образуется настоящая помойка.

Вот уже несколько месяцев Стычкин находится в легком недоумении: лесной массив за его домом в поселке Ильинское-Усово облюбовали рабочие и бездомные. Если первые свозят туда мусор со строящихся коттеджей, то бомжи не только живут на природе, но и оставляют за собой продукты жизнедеятельности.

Когда попытки бороться с беспределом самостоятельно успехов не принесли, артист пошел в отделение полиции. Захлестнувшие эмоции и негодование поместились в одном предложении.

"Прошу принять меры к неизвестным лицам, которые в течение нескольких месяцев всячески засоряют лесной массив неподалеку от моего дома", - написал в заявлении Евгений.

Местные старожилы во всем винят молодежь, мол, ребята собираются вечерами, пьют пиво, а потом не убирают за собой.

"Это все богатые мусорят, - поделилась 70-летняя соседка Стычкина. - Они скупили здесь всю землю, вот и делают, что хотят. А Женю я знаю давно, каждую неделю убираюсь на его участке".

Однако стараний пожилой соседки, судя по всему, недостаточно - свалка растет с каждым днем. Для дальнейшего разбирательства в поселок, где средняя стоимость земельной сотки составляет 1,5 миллиона рублей, направили участкового. Через несколько дней полицейские отчитаются о результатах проверки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов