Пропал победитель "Евровидения"

20 мая, 2011 10:57 / ШоуBiz
Пропал победитель "Евровидения"

Пропал победитель "Евровидения"

Молодой певец Эльдар Касимов из Азербайджана, победивший в этом году на "Евровидении" в дуэте с очаровательной блондинкой Нигяр Джамал, забросил учебу в Бакинском Славянском Университете. Артист пропустил уже несколько экзаменов и числится злостным должником.

"Мы пытаемся разыскать Эльдара, - поделилась секретарь деканата. - Звоним ему ежедневно, узнать, когда же он появится в родных пенатах, но все безрезультатно. Он учится в магистратуре, и я боюсь, что нам придется собирать заседание кафедры, чтобы решить, как поступать с пропущенными им экзаменами. Хотя лично я считаю, что ему, как нашему национальному герою, могут сделать поблажку".

21-летний участник дуэта Ell & Nikki и не мечтал о карьере в шоу-бизнесе, но корни берут свое. В Азербайджане род Касимовых известен своими артистическими талантами.

У певца уже есть красный диплом факультета международных отношений, а вот станет ли он магистром, теперь под вопросом.

Несмотря на отсутствие студента и его хвосты по учебе, весь Бакинский университет праздновал победу своего воспитанника в стенах дома знаний с фейерверком и брызгами шампанского.

Тем временем Европейский Вещательный Союз уже определил примерную дату конкурса "Евровидение" в 2012-ом году.  22 и 24 мая в Баку пройдут полуфиналы,  а 26-го мы узнаем имя нового триумфатора.

коментарии (27)
осталось 1000 символов