Агузарова метит на роль подружки Тимати

2 декабря, 2008 09:40 / ШоуBiz
Агузарова метит на роль подружки Тимати

Агузарова метит на роль подружки Тимати

На съемках программы "Бенефис" эпатажная звезда покорила сердце известного рэпера Тимати настолько, что даже спустя несколько дней после съемок певец все еще не может забыть "Космический дуэт".

Известно, что сфера деятельности Тимати не ограничивается только музыкой. Ведя за собой всю российскую хип-хоп-индустрию, он параллельно занимается бизнесом, причем разным. Различные увеселительные ночные заведения - как, например, Black Star - приносят один доход, скаковые лошади - другой, но в последнее время певец настолько увлекся производством своей одежды Black Star by Timati, что лично курирует все вопросы, связанные с производством и пошивом.

Даже недавний дуэт с певицей Жанной Агузаровой в стенах Останкино не смог до конца отвлечь рэпера от его новой коллекции. Две столь разные звезды совместно выступили на записи программы "Бенефис" телеканала НТВ. Тимати, все время думающий об одежде, пришел в шок от нарядов 41-летней певицы.

"У Жанны Агузаровой настолько безумная одежда, - в замешательстве прокомментировал Тимати увиденное корреспонденту Дней.Ру. - У нее какой-то свой стайл индивидуальный. Мне кажется, что моя одежда ей не подойдет... Хотя, конечно, хотелось бы ее одеть!"

Правда, эпатажное поведение Жанны все же заставило бизнес-музыканта отвлечься от своих дел и обратить внимание на необычную певицу как на женщину.

"Она необыкновенная, - мечтательно сказал Тимати. - Встреча с ней - это что-то удивительное! Манера общения, манера поведения, прикиды, цвет волос у Жанны просто фантастичны! Дуэт у нас получился космический!"

Кто знает, может быть, в скором будущем Жанну Агузарову можно будет увидеть и в нарядах Тимати, который отличается щедростью по отношению ко всем своим подругам и друзьям. А логотип коллекции Тимати "Звезда и Корона", символизирующий яркую индивидуальность и успех, идеально подойдет Жанне Агузаровой, называющей себя "Королевой Космоса". Так что расстаться с парой своих легендарных вещичек Тимати будет несложно. К тому же, как уверяет сам певец, он имеет большой успех от продаж.

"Как я и думал, продается моя одежда просто отлично, - заверил рэпер. - Я четко попал в нужный мне сегмент рынка. Цены у меня очень адекватные. Особенно хорошо продаются зимние вещи - пуховики, зимние ботинки, куртки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов