Дочь мушкетера показала сына ФОТО

23 мая, 2011 13:03 / ШоуBiz
Дочь мушкетера показала сына ФОТО

Дочь мушкетера показала сына ФОТО

Предстоящее лето Лянка Грыу, три месяца назад ставшая мамой, планирует провести у телевизора за просмотром сериала "Барвиха-2". Напомним, 23-летняя актриса сыграла одну из главных ролей в популярной мыльной опере.

С отцом малыша, режиссером Михаилом Вайнбергом, артистка, сыгравшая дочь мушкетера Михаила Боярского, познакомилась на съемках фильма "Ищу тебя". Прошлым летом пара сыграла свадьбу. Теперь большую часть времени Лянка посвящает своим любимым мужчинам: сыну и супругу.

"Во время беременности я приучила себя проводить много времени на свежем воздухе, правильно питаться и много спать. А еще заниматься йогой и ходить в бассейн, - говорит Грыу. - Сейчас стараюсь тоже вести здоровый образ жизни, но спать, конечно, получается не так много".

Когда мальчик появился на свет, супруги долго думали над именем. В последний момент решили назвать Максимом. Пока муж на работе, Лянка не отходит от сынишки ни на шаг, ловит каждое его движение, рассказывает сказки, поет веселые песни. А когда малыш спит, внимательно изучает психологические книжки по воспитанию младенца.

"Я четко уяснила, что с ребенком нужно много разговаривать. Даже когда он еще в животе, - со знанием дела заявляет актриса. - И всем молодым мамочкам рекомендую прислушаться к этому совету. Тогда малыш вырастет здоровым, ласковым и умным".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252984" ServerSize="330x450" Description="Михаил Вайнберг с сыном" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов