Алексея Воробьева выгнали из института

23 мая, 2011 13:55 / ШоуBiz
Алексея Воробьева выгнали из института

Алексея Воробьева выгнали из института

На примере российского артиста  невольно поверишь в белые и черные полосы жизни. Еще недавно Воробьеву  везло фантастически. Актер молодежного сериала на MTV "Мечты Алисы" снялся в полнометражном фильме "Фобос. Клуб страха", стал звездой канала "Россия" (сериал "В лесах и на горах"), выиграл в шоу Первого канала "Лед и пламень" на пару с Татьяной Навкой и, наконец, получил путевку на главный музыкальный конкурс Европы. Однако с этого момента удача отвернулась от Алексея.

В историю "Евровидения" певец  войдет не ярким выступлением, а матом в прямом эфире. Его песня не получила ни одной высшей оценки, в итоге Воробьев занял 16-е место из 25 возможных. Ниже на этом конкурсе из россиян опускался лишь Филипп Киркоров. А тут еще выяснилось, что Лешу выгнали из института.

Преподаватель Школы-студии МХАТ Кирилл Серебренников, на курсе которого учился Воробьев, распрощался с актером и певцом из-за пропуска лекций.

"Леша просто не ходил на занятия, - говорит Кирилл Семенович. - Ему не позволял график. Поскольку у нас заведение серьезное и тут надо пахать, мы его отчислили. Он учился платно, поэтому проблем не возникло. Я просто объяснил Леше, что дальше мы не сработаемся. Воробьева больше интересует пение, поэтому он не расстроился."

Как рассказали студенты, Алексей не знал даже имен педагогов, преподававших на курсе. Но деньги за учебу перечислял исправно.

"Он хороший парень, артистичный, - уверен Серебренников. - Но для того чтобы стать серьезным театральным артистом, этих качеств мало". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов