На чету Макарских напали мошенники

23 мая, 2011 16:00 / ШоуBiz
На чету Макарских напали мошенники

На чету Макарских напали мошенники

Недавно стало известно, что жена Антона Макарского попала в больницу из-за нервного срыва. Психические расстройства у Виктории возникли из-за проблем с новым особняком. Напомним, пара давно мечтала о собственном доме. Накопив приличную сумму, Макарские решили начать строительство. Однако спустя три года они  так и не смогли справить долгожданное новоселье – приглашенные эксперты установили, что в таком доме жить нельзя. Вот только строители сейчас всячески уверяют, что к особняку звездной четы не имеют никакого отношения.

"Это полнейший беспредел! – негодует Вика. – Ни директор, ни прораб не хотят признавать свои ошибки! На все вопросы они отвечают только одно: "Без комментариев!". И это понятно, ведь говорить-то им нечего. Если скажут правду, тогда им придется возвращать нам все деньги и сносить дом за свой счет. У нас есть все доказательства против этих мошенников. И в суде мы их обязательно представим".

Однако, представитель фирмы, строившей дом для звездной семьи, решил первым атаковать. Теперь он уверяет, что артисты не рассчитались со строителями.

"Мы официально заявляем, что полностью выплатили деньги по смете и еще столько же за дополнительные работы по отделке, а также за баню и гараж, - говорит госпожа Макарская. - А в том, что у них постоянно меняются показания, нет ничего удивительного: они врут и поэтому путаются".

Когда супруги обратились с жалобой в УВД, то оказалось, что отец хозяина фирмы – бывший сотрудник милиции. Актеров уверили, что таких историй, как у них уйма, и что теперь за экономические преступления не сажают.

"Даже если мы отсудим все деньги, то забрать их у мошенников будет практически невозможно!!! Надо ли говорить, что в возбуждении уголовного дела нам отказали?! А знаете почему? Потому что, якобы, не смогли допросить того самого отца хозяина фирмы! Лично я не знаю, к кому еще обратиться за помощью… - вздыхает жена Антона. - Должны же в следственных органах быть настоящие офицеры, которые проведут расследование и заставят-таки этих мошенников снести этот строительный мусор с нашего участка! Нельзя же молчать! Если так поступили с нами, то что говорить о простых людях, которые годами копят кровные копеечки, а потом становятся такими же жертвами мошенников, как и мы? Если мы все будем молчать, в стране наступит полный беспредел!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов