Гармаша поместили в психбольницу

23 мая, 2011 14:53 / ШоуBiz
Гармаша поместили в психбольницу

Гармаша поместили в психбольницу

Обвиняемый в гибели врача скорой помощи брат известного актера слег в психиатрическую клинику с маниакально-депрессивным психозом.  Адвокаты Романа Гармаша предоставили справку из психиатрической больницы № 1, в которой проходит лечение их подзащитный.

О внезапной болезни Гармаша-младшего стало известно во время первого судебного заседания по скандальному уголовному делу. Брат Сергея не смог прийти в суд и передал через адвокатов справку о поразившем его серьезном психическом недуге.

Согласно документу, обратиться в клинику Романа Леонидовича побудили немотивированная депрессия и внезапная агрессия.  Врачи надеются, что родственник артиста сможет выйти из больницы уже через неделю. Учитывая состояние здоровья обвиняемого, судья Татьяна Баева перенесла слушание по делу на 9 июня.

Актер Сергей Гармаш отказался комментировать нахождение своего ближайшего родственника в психлечебнице.

Напомним, авария, в которой погиб сотрудник скорой помощи Виктор Мартынов, произошла 6 октября в Раменском районе Подмосковья. Роман Гармаш на автомобиле своего звездного брата выехал на встречную полосу и врезался в "Жигули", принадлежащие Раменской районной больнице. Вследствие ДТП, погиб водитель "скорой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов