Солистка DRESS CODE много пьет

24 мая, 2011 16:25 / ШоуBiz
Солистка DRESS CODE много пьет

Солистка DRESS CODE много пьет

Глядя на глянцевые обложки, женщины задаются вопросом, как удается звездам так сногшибательно выглядеть? Многие считают, что баснословные гонорары дают им возможность пользоваться услугами лучших профессионалов- косметологов. Но часто секрет заключается в умении пользоваться подсказками природы, которые просты и общедоступны.

Оказывается, вокалистка группы DRESS CODE Мими верит в реструктуризацию воды. И не просто верит, а активно этим ее свойством пользуется. Сначала случайное открытие, а потом детальное изучение свойств воды помогают Анне восстанавливаться после сложного гастрольного графика, выглядеть намного моложе своего паспортного возраста, сохранять веселое расположение духа, да  и в конце концов – что немаловажно - уменьшить сумму затрат на поддержание своей девичьей красы.  А ведь в бюджете звезд именно эта статья занимает львиную долю расходов.

 Поскольку многие скептически относятся к этой теме,  Мими никогда не афишировала свое увлечение, справедливо полагая, что большинство примут его  за "звездную" блажь или обычные женские причуды.  Но в последнее время эта тема стала активно обсуждаться, и певицу в качестве эксперта даже пригласили в телепередачу "Доброго здоровьица". 

Мими:  "Я с удовольствием расскажу все секреты использования реструктурированной воды для поддержания красоты и здоровья. Но реструктуризация воды - это настолько объемная тема, что в двух словах описать сложно. Думаю, у читателей возникнет масса вопросов, поэтому лучше будет, если мне зададут вопросы те, кто на самом деле этим интересуется - на сайте группы DRESS CODE www.dress-code.tv  или в группе DRESS CODE ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8362777."

коментарии (27)
осталось 1000 символов