Сиенна Миллер хочет снять фильм с Бальтазаром Гетти

2 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Сиенна Миллер хочет снять фильм с Бальтазаром Гетти

Сиенна Миллер хочет снять фильм с Бальтазаром Гетти

Британская актриса планирует создать кинокартину со своим непостоянным бойфрендом.

Звезду комедии "Красавчик Элфи, или Чего хотят мужчины", в последнее время часто связывают с актером Гетти. Недавно их видели вместе в столице Чехии на съемочной площадке, где Миллер снималась в новом фильме "Бросок кобры".

По слухам, парочка прекратила отношения в прошлом месяце. Правда, возможно, позже они возобновили отношения. На прошлой неделе Гетти сфотографировали с Миллер в Лондоне.

А сейчас 26-летняя актриса подыскивает людей для участия в новом проекте, где будет также и ее кавалер, расставшийся со своей супругой Розеттой ранее в этом году.

Как сообщает источник британской газете The Sun, "помощники Миллер предупреждают, что этот шаг вряд ли принесет популярность".

"Люди не воспринимают этих актеров как пару из-за того, как завязались их отношения. Помощники Сиенны боятся, что общественность посчитает этот поступок отвратительным, ведь они вовлекли в эту грязь супругу Бальтазара. Но девушка уверена, что фильм принесет популярность и сейчас подыскивает сценарий", уточнил источник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов