Чапман услужила Иосифу Пригожину

25 мая, 2011 14:11 / ШоуBiz
Чапман услужила Иосифу Пригожину

Чапман услужила Иосифу Пригожину

Организаторам юбилейного торжества по случаю 15-летия глянцевого журнала ELLE, в рамках которого проходил концерт, пришлось отложить из-за рыжеволосой экс-шпионки, начало праздника. Приглашенная на концерт Анна Чапман опоздала на целый час.

"Сейчас час-пик, все едут с работы, поэтому из-за пробок многие гости сильно опаздывают, - рассказали организаторы мероприятия. - Начало должно быть в 7 вечера, но мы до сих пор ждем еще одну важную гостью, без нее просили не начинать".

Как и полагается настоящей разведчице, приезд Чапман остался никем не замеченный. Обойдя красную дорожку стороной, девушка проникла в театр через черный ход. В то время когда все гости праздника уже собрались в холле и ждали последнего звонка перед концертом, черный джип Анны только подъехал ко входу в Малый Театр. Опоздание шпионки сыграло на руку другим знаменитостям.

"Да, концерт задержали, но мы ничуть не расстроились, в этот день все артисты сильно опаздывали, и в общем-то мы целый час только раздавали интервью, публика сильно соскучилась по нам, - поделился муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин. - А Чапман я так и не видел собственными глазами".

Концерт Анна предпочла посмотреть с последнего ряда партера. После торжественного выступления именитых артистов Чапман скрылась за дверями театра также неожиданно, как и появилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов