Андреас защищает животных с помощью эротики

25 мая, 2011 17:00 / ШоуBiz
Андреас защищает животных с помощью эротики

Андреас защищает животных с помощью эротики

6 мая в павильоне киностудии им. Довженко греко-украинский молодой певец Андреас снял видеоклип на новую песню "Make love". В прошлом году артист приехал в Киев снимать клип на песню "Никотини" и... остался в Украине надолго.

Вдохновленный европейскими традициями общественного движения в защиту животных, Андреас решил посредством музыки и видео выразить протест против жестокости и насилия над животными. Артист смело заявил, что единственное лекарство от жестокости – любовь, во всех ее проявлениях. И тут же, вместе с клип-мейкером Филиппом Князевым воплотил его в жизнь. В новом видео присутствуют сцены любви во всех ипостасях: гетеросексуальной и гомосексуальной. Кроме того, в клипе присутствуют и душераздирающие кадры жестокого обращения с животными. Видео обещает быть не для слабонервных.

Откровенные ФОТО со съемок клипа!

"Путь бездумного чревоугодия, убийств животных ради удовольствия и следования моде, опасных и бесчеловечных лабораторных опытов над живыми существами - это путь в никуда, дорога в тупик и к самоуничтожению. И если для того, чтобы заставить людей над этим задуматься нужен скандал и эпатаж - я готов ими воспользоваться!" - подытожил Андреас.

Певец сразу понимал, что его новая работа больше ориентирована на интернет-пользователей – ведь не каждый канал рискнет показать в своем эфире смесь триллера, эротики и фильма ужасов, пусть и для очень благородной цели. Однако, Андреас считает, что другого пути нет! И раз до него такого никто не делал – он готов рискнуть и уже в скором времени представить шокирующе-откровенное видео публике!

Идею видеоклипа поддержала известная международная организация по защите животных "Mercy for Animals.org". Уже в ближайшее время планируется презентация этой работы.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов