Олегу Меньшикову надоел театр

26 мая, 2011 05:27 / ШоуBiz
Олегу Меньшикову надоел театр

Олегу Меньшикову надоел театр

Звезда "Сибирского цирюльника" личность очень многогранная. В рамках фестиваля "Черешневый лес" народный артист организовал футбольный турнир между столичными театрами. А на днях в ГУМе Олег Евгеньевич представил на суд зрителей собственный духовой оркестр. В этом проекте Меньшиков выступает не только в роли арт-директора, но и музыкального руководителя молодого коллектива.

На сцену вышли 30 музыкантов с дирижером Денисом Виноградовым. Весь коллектив был облачен в строительные робы. Как выяснилось, для отличия от традиционных оркестров и для удобства. Ведь ребята не только играли на трубах, тубах и тромбонах, они еще танцевали во время исполнения, пели и вообще давали джазу.

"Я не знаю, как они это делают, – удивляется сам Олег. – Тут дунешь раз – и уже мозги вылетают. А они еще и танцуют!"

Меньшиков в оркестре не играл, зато читал со сцены смешные рассказы, давая музыкантам пару минут отдышаться между номерами.

После представления актер объяснил, зачем ему понадобились футбольный турнир и духовой оркестр.

"Оркестр не исключает талантливость, я так думаю. А футбол – просто хобби. А вы знаете, мне надоел театр, - откровенничает Олег Евгеньевич. - Мне надоело то, что в нем происходит. Никакими переменами там не пахнет. Как он был государственным, так и остается им быть. Ну и Бог с ним. Потом, у меня нет театра, я в нем не работаю. У меня нет помещения, поэтому его каждый раз приходится искать. Я каждую свою фантазию должен обрезать еще на этапе придумки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов