Андрей Малахов женится за полмиллиона евро!

26 мая, 2011 08:24 / ШоуBiz
Андрей Малахов женится за полмиллиона евро!

Андрей Малахов женится за полмиллиона евро!

В июле 39-летний телеведущий распрощается с холостяцкой жизнью. Избранницей Андрея Малахова стала 30-летняя  Наталья Шкулева. Она является издателем журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С красивой блондинкой Андрей  познакомился на работе. Впервые они появились в свете год назад. Сейчас парочка живет в квартире Малахова близ Арбата. Еще перед Новым годом Малахов сделал официальное предложение невесте. Свадьбу решили сыграть летом, за границей, подальше от московских папарацци.

Как оказалось, Малахов уже не только определился с датой торжества, но и с местом, где он и его ­возлюбленная обменяются клятвой верности.

"Андрей и Наталья распишутся в московском загсе, - рассказали друзья Малахова. - А вот символическая регистрация для гостей (а их, как говорят, будет не менее 100 человек. - прим. ред.) пройдет в Париже во дворце королей Версале!"

Как сообщили в одном из агентств, которое проводит подобные торжества, такая церемония обойдется в копеечку.

"Обычно мы организуем свадьбы не в центральной части Версаля, поскольку там проводятся только государственные церемонии, а в других, не менее красивых местах дворца. Свадьбу можно сыграть в двух местах - либо в Большом Трианоне, либо в Оранжерее", - поделились устроители церемоний.

Большой Трианон - дворец, входящий в дворцово-парковый комплекс "Музей Версаля и Трианонов". Это одна из резиденций Наполеона. Он тут часто останавливался со второй супругой. Арендовать Большой Трианон под свадьбу можно за 80 тысяч евро.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253150" ServerSize="240x320" Description="Андрей Малахов со своей невестой Натальей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что касается Оранжереи, то сверху этого сооружения Версаля открывается очень красивый вид на "апельсиновую рощу". Там можно увидеть множество экзотических растений, более чем тысячи деревьев со всего мира.  Это одно из самых райских местечек Версаля. Аренда Оранжереи обойдется молодоженам в 150 тысяч евро.

Поскольку Андрею Малахову придется потратиться на перелет гостей и на роскошный банкет, то свадьба обойдется известному телеведущему в кругленькую сумму - не менее чем в 500 тысяч евро.

Что касается размещения гостей и места, где молодожены проведут первую брачную ночь, то с этим вопросом, как говорят, Малахову помогли друзья, управляющие известного  ­пятизвездочного отеля Le Meurice, который расположен в самом сердце Парижа на знаменитой улице Риволи, и на это он не потратит ни копейки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов