Петр Дмитриченко признался Соседову в любви

26 мая, 2011 09:52 / ШоуBiz
Петр Дмитриченко признался Соседову в любви

Петр Дмитриченко признался Соседову в любви

23 мая известному российскому музыкальному критику и журналисту исполнилось 43. Петр Дмитриченко, как один из ближайших друзей эпатажного Сергея Соседова, побывал на празднике экс-участника шоу "Танцы со звездами". Естественно, к своему другу Петр пришел подготовленным, специально для Соседова он испек торт "Наполеон". Не секрет, что Дмитриченко помимо хороших вокальных данных, обладает еще и кулинарными способностями.

"Торт, как мне кажется, удался. Я специализируюсь на мясе, рыбе и супах, а вот торты пеку редко. "Наполеон" выбрал, так как это торт победителя, а именно таким и является по жизни Сергей Соседов", - поделился певец.

Сладкий презент от Петра получился не маленький - около 2 кг - так что им удалось накормить всех друзей Сергея Васильевича, присутствовавших на празднике.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253231" ServerSize="330x220" Description="Соседов загадывает желание))" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На день рождения к музыкальному критику были приглашены участники шоу "Танцы со звездами" и "Х-фактор": партнерша Соседова по танцам Аня и хореограф их пары Ксения Горб, также любимица именинника Ирина Борисюк и младший Павлик. Всего на празднике было около двадцати человек, все с кем Сергей успел сдружиться за год пребывания в Киеве.

"Я считаю, что друзья должны поддерживать друг друга не только в трудную минуту, но и в минуты радости. Я искренне люблю Сержа и считаю, что таким пикантным умом не обладает ни один украинский критик", - объясняет Дмитриченко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов