"Панда Кунг-Фу 2": восточные смехоборства

26 мая, 2011 14:00 / ШоуBiz
"Панда Кунг-Фу 2": восточные смехоборства

"Панда Кунг-Фу 2": восточные смехоборства

То, что персонаж "Панды Кунг-Фу" обязательно вернется, стало ясно еще в 2008 году, когда тучный и пушистый герой победил своего главного врага (читай - лестницу) и вскарабкался на вершину мультяшного Олимпа. У него было три года, чтобы отточить свои кунг-фу, потешность и очаровательность - а затем снова взяться за старое!

Итак, став предводителем Неистовой Пятерки мастеров кунг-фу, По должен справиться с новым врагом - Властелином Шеном (и тем самым спасти не только кунг-фу, но и весь Китай), попутно разгадать тайну своего прошлого (почему, например, его папа - гусь?) и найти святой Грааль восточных единоборств - внутренний покой (в таком-то юном возрасте!). В общем, дел невпроворот. А в данном случае 3D-приключение обещает и трехмерное веселье.

Смотрите фото с премьеры мультфильма "Панда Кунг-Фу"

И хоть По теперь - бесстрашный Воин Дракона, посвященный в тайны кунг-фу, он сохраняет свою фирменную бестолковость, которая стала его главным оружием. Это то, чего не хватает соратникам и друзьям По из Неистовой Пятерки и то, с чем никак не смирится наставник панды - мастер Ши-Фу. Чего уж там, это его собственная секретная техника, которая не дает осечек даже тогда, когда наш герой в поистине безвыходном положении!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251580" ServerSize="240x180" Description="Кадр из фильма" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Теперь добавьте к уже знакомым нам персонажам эффектного павлина-антогониста, а затем поместите всех вместе в Китай, выросший из восточных боевиков - вот вам и фейеричный зоопарк, в который мы попадаем с первых кадров "Панды Кунг-Фу 2". И я согласен на порцию отменных кунг-фу тумаков, если сиквел не кладет на лопатки первую часть дилогии.

Смотрите фото с премьеры мультфильма "Панда Кунг-Фу"

Кстати, помимо двух полнометражных работ, компания DreamWorksAnimation выпустила две тематические короткометражки: это "Секреты Неистовой Пятерки" 2008 года и предновогодняя "Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск", увидевшая свет в прошлом году. К тому же, на первое июля 2011 этого года намечена премьера ТВ-сериала по мотивам оригинальной "Панды", который будет идти на мультяшном канале Nickelodeon. Правда, над ним работает уже совсем другая команда. Настоящий же стяг пандомании несут Анджелина Джоли (Тигрица), Джеки Чан (Обезьяна), Сет Роген (Богомол), Люси Лью (Гадюка), Девид Кросс (Журавль) и Гэри Олдмен (Властелин Шен). Возглавляет процессию Джек Блэк.

Последнее слово оставим за сценаристом и сопродюсером проекта Джонатаном Эйбелом: "Большинство из нас - вовсе не панды, которые жаждут стать мастерами кунг-фу, но все мы лелеем свои мечты и во что бы то ни стало желаем их воплотить, даже если окружающие и утверждают, что нам это не светит. Думаю, главное в нашей истории - симпатичный персонаж По, который никогда не сдается и достигает своей мечты".

Макс Раздобудько, специально для TV.UA

Смотрите фото с премьеры мультфильма "Панда Кунг-Фу"

коментарии (27)
осталось 1000 символов