Дочь Волочковой водит маму по дискотекам

26 мая, 2011 11:09 / ШоуBiz
Дочь Волочковой водит маму по дискотекам

Дочь Волочковой водит маму по дискотекам

Известная балерина призналась, что во время беременности совсем не слушала врачей. Волочкова переживала, что ее фигура испортится и она не сможет танцевать.

" Когда забеременела, было чувство счастья. Но у меня был страх, не вернуться не сцену. Я знаю столько случаев, у кого-то спина не гнется, у кого-то бедра растут. Поэтому я решила продолжать занятия и танцевать столько, сколько смогу. Последний свой концерт я дала на сроке 3,5 месяца. Сейчас-то я понимаю, что была просто ку-ку, - откровенно говорит Анастасия. - Но тогда я слушала не докторов, а голос сердца. И врачи, которые говорили мне, вам нужно сесть дома, я их не слушала. Сесть на диван - это для меня самый большой стресс. Я сказала, ребята, всем спасибо, больше меня не трогайте. Вот вам мой анализ крови один раз за всю беременность - я очень боюсь острых предметов, уколов. И решила заниматься. Я люблю русскую баню, массаж, ледяную купель. А мне все это запретили. Я делала все, что нельзя. Я ела салатные листья, шпинатик, грепфруты, перепелиные яйца. Парилась четыре раза в неделю. Делала массаж, гимнастики. Ребенка родила за три часа".

Сейчас, по словам примы, ее маленькая дочь Ариша тусовщица еще та. "Поет, танцует. Мы вышли вчера из ресторана в час ночи, и она меня еще просила на дискотеку поехать", - делится Настя.

В ближайших планах у Волочковой грандиозный проект: балерина  собирается создать творческие школы для детей. Там будет всего четыре предмета - хореография, вокальное искусство, актерское мастерство и эстетика и этикет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов