Валерий Меладзе живет на две семьи

26 мая, 2011 12:00 / ШоуBiz
Валерий Меладзе живет на две семьи

Валерий Меладзе живет на две семьи

Известный поп-исполнитель ушел от жены Ирины еще в 2009 году. Со своей супругой Валерий прожил в браке 18 лет и воспитал троих дочерей - Ингу, Соню и Арину.

Причиной семейного разлада стала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. Семь лет назад она родила от артиста сына Костю.

Меладзе, тем не менее, до сих пор состоит в официальном браке с Ириной. Это подтвердил сосед по рублевской даче певца.

"Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество. Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены, - делится сосед. - Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она  просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?"

Между тем в прошлом году Меладзе закончил строительство дома на Новорижском шоссе в поселке Коровино (тут же построил таунхаус друг Валерия певец Григорий Лепс). Соседи певца утверждают, что именно там проживает он с Джанабаевой и сыном Костей.

К слову, не так давно стало известно, что певец собрался обзавестись еще одним загородным домом. На сей раз Валерий обратил внимание на место, которое называют "Подмосковной Венецией" (протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, тут превышает 5 километров). Строительство особняка для Меладзе идет полным ходом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов