Звезд "Дома-2" расстроили голые снимки

26 мая, 2011 13:40 / ШоуBiz
Звезд "Дома-2" расстроили голые снимки

Звезд "Дома-2" расстроили голые снимки

Участники популярной телестройки продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в черно-белой эротической фотоэкспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять ведущих Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и других участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой.

На снимках, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением Никишин.

Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна.

Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей с супругом Юрием, поэтому она выглядит такой печальной. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж.

Многие участницы реалити-шоу согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах.

"Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, –призналась девушка. – Но сегодня я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное. Здесь фотографии производят совсем другое впечатление".

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали из-за своих обнаженных снимков. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась".

Инна Воловичева осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов