На Канделаки написали заявление в полицию

26 мая, 2011 14:50 / ШоуBiz
На Канделаки написали заявление в полицию

На Канделаки написали заявление в полицию

Активный борец за права российских граждан на днях, сама неожиданно для себя, оказалась в центре социального скандала.

Жители дома №58 по улице Плющиха, рядом с которым год назад Канделаки открыла собственный грузинский ресторан "Тинатин", написали на нее массовое заявление в полицию. Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

"Это далеко не первый раз, мы уже оглохли. Даже наши дети просят, чтобы они потише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое? - делится своими переживаниями жительница соседнего дома. - Мы уже старички, нас надо уважать".

Но добиться уважения от теледивы старичкам не удалось ни тогда, ни сейчас.

Во время торжественного открытия летней террасы гостеприимная хозяйка заведения успела застать развитие конфликта. Через полчаса после начала скандала Тина села в свой новый автомобиль Lamborghini Gallardo и покинула место разборок.

Вместо известной владелицы к жильцам вышел старший администратор заведения, который, как будто издеваясь, предложил им послушать выступление их приглашенной певицы.

"Ой, да зачем нам ваши артисты, нам детей спать укладывать надо", - ответила ему возмущенная женщина.

По словам жильцов, они уже неоднократно обращались к управляющим "Тинатин", но на все их просьбы им отвечали дежурное "имеем право". И уже на следующий день все повторялось снова.

Последней каплей в чаше терпения жильцов дома стало в  прямом смысле слова "громкое" празднование по случаю наступления лета. После трех часов грохота музыки у них под окнами, бастующие вызвали полицейских, после чего вместе с ними проехали в местное ОВД Хамовники и написали два заявления.

"Одно мы написали с жалобой на ресторан, второе на имя местного участкового, чтобы он пришел и лично в этом безобразии разобрался", - рассказала главная по дому Галина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов