Стас Пьеха лишился ресторана

27 мая, 2011 06:57 / ШоуBiz
Стас Пьеха лишился ресторана

Стас Пьеха лишился ресторана

Певец не так давно изменил свой имидж. Стас Пьеха постригся, чем обрадовал свою знаменитую бабушку. Правда, новый образ музыканта не всем пришелся по душе. А некоторые даже не узнавали в нем известного исполнителя.

"Я поехал на гастроли в Прибалтику, приехал еще коротко стриженный и с бородой. И тети взрослые, зрительницы, отторгли этот образ: "Где Стас Пьеха? Это не Стас. Верните деньги!" – вспоминает артист.

А мама Пьехи вообще была против смены имиджа: "Она сначала сказала: "Ты что, ты себе поломаешь судьбу". Я ей сказал: "Слушай, мать, у меня уже достаточно хитов, чтобы на меня шли просто как на певца, а не на внешность". У меня концерт состоит из известных песен, поэтому я себе могу позволить любые эксперименты. В общем, мнения разделились. Но я заметил, что люди, которые мне более близки по духу, более образованные, более культурные, им больше нравится этот образ. А люди более невежественные – им больше нравится прежний образ. А бабушка Эдита счастлива. Наконец-то лоб открылся! Она прежнюю прическу ругала – горшок, горшок. Так стригли в деревне".

Кстати, певец и тренер шоу "Голос країни" признался, что из-за насыщенного графика не может следить за работой своего ресторана.

"Я его продал другим рестораторам, профессионалам. У меня нет времени им заниматься – там же надо за всем следить, - делится Стас. - А меня полтора месяца в Москве не было. Больше года назад уже продал".

коментарии (27)
осталось 1000 символов