Кочеткова нашла подругу для дочери Нади Михалковой

30 мая, 2011 05:55 / ШоуBiz
Кочеткова нашла подругу для дочери Нади Михалковой

Кочеткова нашла подругу для дочери Нади Михалковой

В известном московском ресторане состоялся благотворительный аукцион "Лошади в большом городе". Звездам предлагалось на свой вкус разрисовать гипсовые фигуры коней, после чего их задорого продали богатым клиентам, а деньги пустили на благотворительные цели.

Известная певица, выпускница одной из "Фабрик звезд" Настя Кочеткова покрасила свою лошадку в голубой цвет. Кто-то из зрителей не удержался от сарказма и предположил, что таким образом, артистка изобразила весь шоу-бизнес.

"Да ну вас, - лишь отмахнулась Настя, - Просто голубой - мой любимый цвет. Мы часто рисуем дома вместе с моей дочкой Марусей. Скоро ей, кстати, исполняется пять лет. Надо ей для рисования что-нибудь подарить".

С отцом Маруси режиссером Резо Гигинейшвили, с которым она разошлась и который впоследствии женился на Наде Михалковой, после долгого непонимания у нее наконец наладились отношения. Настя искренне рада за бывшего мужа, у которого буквально на днях родилась еще одна дочь. Кочеткова надеется, что когда малышка Нади и Резо подрастет, она подружится со своей старшей сестрой Марусей, и с удовольствием будет играть с ней.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253292" ServerSize="330x450" Description="Настя расписала лошадку свои любимым цветом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов