Кривошапко "отмазала" его мама

27 мая, 2011 09:46 / ШоуBiz
Кривошапко "отмазала" его мама

Кривошапко "отмазала" его мама

В музыкальной академии Гнесиных, где учится популярный экс-участник шоу "Х-фактор", думают, что певец серьезно болен.  

"К сожалению, мы не знаем, где сейчас Кривошапко, - говорит ассистент кафедры академического вокала Елена. - Уже несколько месяцев он числится в академотпуске по состоянию здоровья. Наверное, болеет сильно. Чем именно - не уточняли. Да и это врачебная тайна..."

Впрочем, о том, что в Украине Саша - настоящая звезда, в Гнесинке не в курсе. Более того, утверждают, что даже в лицо этого студента не помнят: преподаватели видели его от силы пару раз.

"Он приезжал подавать документы (Кривошапко поступил в Гнесинку в 2009 году. - Прим. авт.). Пожалуй, это был единственный раз, когда мы его видели, - вспоминают в деканате факультета. - А потом часто наведывалась его мама - оформляла академотпуск, рассказывала о каком-то шоу, где он участвует, позже "академку" переоформили по состоянию здоровья.

В академии также сообщили, что если Александру образование еще интересно, то он должен приехать в Москву осенью.

Сам Кривошапко уверяет, что он не забросил учебу.

" Последний раз я был в Москве в середине апреля. Сдал часть долгов. Сейчас я занят съемками клипов, записью новых песен, - говорит молодой исполнитель. -  Как только закончу - поеду в Гнесинку сдавать сессию. Так что год учебы я не потеряю. Да, у меня есть договоренности об отсрочке. Правда, этими вопросами занималась моя мама. И я ей за это очень благодарен".

А вот будет ли Саша продолжать учиться в Москве на следующий год, он пока не знает.

Напомним, недавно Кривошапко женился на известном украинском хореографе Татьяне Денисовой (ФОТО со свадьбы)

Смотрите семеные фото четы Кривошапко (Таня взяла фамилию артиста)!

коментарии (27)
осталось 1000 символов