Крутой сделал Будиной заманчивое предложение

2 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
Крутой сделал Будиной заманчивое предложение

Крутой сделал Будиной заманчивое предложение

Фестиваль отечественного кино "Русский Ренессанс" привез  в Улан-Батор целый десант отечественных артистов. Правда, смена часовых поясов негативно сказалась на самочувствии наших знаменитостей. Большинство, как по команде, залегло "в спячку". Например, личный будильник Ольги Будиной после 45 минутной попытки разбудить хозяйку окончательно охрип и сдался. На репетицию Будину поднимали всем отелем. Звонки в номер, громкий стук в дверь... К счастью,  спящая красавица поддалась уговорам и вовремя вышла на сцену, где ее уже ждала многотысячные потомки Чингисхана.

Впервые для широкой публики Ольга представила песню на стихи Анатолия Поперечного "Новый Год". Как выяснилось, композиция давно лежала на полке, пока Игорь Крутой случайно не услышал песню и не предложил снять клип.

- Когда поступило это предложение от знаменитого композитора и продюсера, - заявила Будина, - я всерьез задумалась о своей музыкальной карьере. Глядишь, и соглашусь сделать видео. А там, и на конкурс в Юрмалу!

После концерта драматических артистов в Российском посольстве состоялся прием, на котором подавались русские блины, пельмени и растегаи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов