Жена Алексея Глызина отменила развод

27 мая, 2011 11:22 / ШоуBiz
Жена Алексея Глызина отменила развод

Жена Алексея Глызина отменила развод

Супруга заслуженного артиста России отозвала свое заявление о разводе из Гагаринского суда Москвы.

"Заявитель Сания Глызина отказалась от ранее заявленных требований о разводе с Алексеем Глызиным", – говорит пресс-секретаря суда Екатерина Новожилова.

Супруги Глызины заключили мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество – две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное.

В иске чемпионка мира по художественной гимнастике Сания Бабий (фамилия до замужества) просила суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества – признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей.

Алексей в своих интервью неоднократно заявлял, что разводиться не хочет и надеется вернуть супругу. "Думаю, что так и будет, – оптимистично настроен певец. – Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде".

По слухам, Глызин и его жена уже давно не живут вместе. В исковом заявлении супруга Алексея объяснила, почему: "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает".

коментарии (27)
осталось 1000 символов