Макс Барских штурмует Красную площадь

27 мая, 2011 11:45 / ШоуBiz
Макс Барских штурмует Красную площадь

Макс Барских штурмует Красную площадь

"Через тернии – к звездам" – так лаконично можно сформулировать главную идею сценария клипа на песню Макса Барских "Глаза – убийцы", который 31 мая будет снимать в Москве знаменитый украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев. Впервые за свою многолетнюю карьеру блестящий украинский клипмейкер будет снимать видео не в родном Киеве, а в российской столице.

Бадоев не так давно стал продюсером, и его первый продюсерский опыт оказался чрезвычайно удачным. Певца и композитора Макса Барских уже окрестили в Украине "Открытием года", а в России его трек "Теряю тебя" в течение двух месяцев удерживает лидирующие позиции на "Европе плюс", "Свежем радио", "Хит ФМ" и "Первом Популярном радио". Песню "Глаза – убийцы", по мнению Алана и автора Макса Барских, ждет еще больший успех.

Что же касается клипа на эту песню, то Бадоев собирается всех удивить. Режиссер, снимавший видео звездам российского и украинского шоу-бизнеса, славится своими зрелищными и высокотехнологичными клипами. Однако в этот раз он будет снимать клип с помощью… мобильного телефона. При этом Алан обещает, что это будет ультрамодное постановочное видео с многотысячным флешмобом, который к тому же пройдет не где-нибудь, а на Красной площади! Более того, действие клипа будет происходить в самых сложнодоступных для съемки районах Москвы – на Киевском вокзале, в Охотном ряду, на Тверском бульваре.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253317" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что касается содержания клипа, то его по понятным причинам раньше времени режиссер  раскрывать не собирается, ограничиваясь лаконичным комментарием: "Это будет незабываемое путешествие юных, красивых подростков из неизвестности к славе".

"Сумасшествие!!!! Завтра Москву штурмом брать будем:)) съемки клипа Макса Барских обещают быть жаркими, 5 000 человек в массовке!!" – написал сегодня  в своем микроблоге Твиттер Алан Бадоев.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253319" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов