Дана Борисова избавилась от "беременности"

27 мая, 2011 13:10 / ШоуBiz
Дана Борисова избавилась от "беременности"

Дана Борисова избавилась от "беременности"

На днях в московском ресторане состоялась презентация нового глянцевого интеллектуального журнала "The World". Среди прочих гостей выделялись певица Ин-Грид и телеведущая Дана Борисова. Зарубежная дива поразила своим лихим  отплясыванием с ведущим Григорием Погосяном, ну а Даночка - тем, что от ее еще недавнего внушительного животика не осталось и следа. Телеведущая даже позволила себе появиться на вечеринке в облегающей юбке с очень смелым разрезом.

В последние месяцы Борисова резко набрала вес. На светских мероприятиях она стала появляться с весьма заметным животом, что тут же породило слухи о ее второй беременности (Дана уже воспитывает дочь Полину). Не проходило ни одной тусовки, где бы знакомые и просто зеваки не интересовались у теледивы, мол, как протекает ее очередная беременность и как чувствует себя будущая мамочка.

"Честно скажу, мне так надоело опровергать эти разговоры! Впору было становиться при входе и кричать - не беременная я! - сетует Дана. - Поправилась же я из-за каких-то гормональных нарушений. Слава богу, врачи, наконец, нашли причину. И помимо таблеток назначили мне диету. Вот, уже неделю ничего не ем и только пью минеральную негазированную воду".

Чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей о еде, Борисова увлеченно стала пролистывать новый журнал. Особенно ее заинтересовал фоторепортаж Алены Полосухиной "Накануне", где были сняты как раз женщины на последних месяцах беременности.

"Может, и я когда такой буду, - улыбнулась Дана. - Но точно не в ближайшие месяцы и даже годы. Сейчас я нацелена только на работу и воспитание своей Полиночки, которой скоро исполнится четыре года".

коментарии (27)
осталось 1000 символов