Экс-супруг Пугачевой разбил ей нос

30 мая, 2011 06:24 / ШоуBiz
Экс-супруг Пугачевой разбил ей нос

Экс-супруг Пугачевой разбил ей нос

Близкие люди Примадонны предпочитают не распространяться о личной жизни суперзвезды. Однако находятся те, кто раскрывают интимные секреты Пугачевой. В их числе - и первый муж певицы Миколас Орбакас. 66-летний отец Кристины Орбакайте сделал журналистам сенсационное заявление. Он впервые рассказал об истинных причинах развода с Аллой и о... драке с ней.

"Мы жили счастливо. Вместе были четыре года, - откровенничает Миколас. - У нас с Аллой было двоевластие: никто никого не подавлял, никто никем не командовал. Так было один год. А потом у Аллы и у меня начались гастроли. Тут-то все и разладилось. Мы оба - вспыльчивые, эмоциональные. Два актера в семье - это же вечно спящий вулкан. И тут я стал подозревать, что у Аллы кто-то есть на стороне. А потом и "доброжелатели" донесли, что этот кто-то - из ее ансамбля. Сказал об этом ей, а она... не стала ничего отрицать! Честно во всем призналась и потребовала развод!"

Орбакаса тогда долго мучил вопрос: кто виноват? И артист пришел к выводу, что это был он.

"У Аллы были ко мне претензии, я был не тем мужем, о котором она мечтала. Главная ее претензия ко мне - выпивка, я серьезно увлекался алкоголем. Но когда зашел разговор о разводе... Алла и так меня часто муштровала, могла приложить будь здоров! Как даст кулаком по голове - аж звон в ушах! В общем, тогда она в очередной раз дала мне по башке, а я в порыве ярости размахнулся и попал ей... по носу. Да так, что кровь ручьем пошла".

После этого они сразу развелись.

"Расписались восьмого октября и развелись тоже восьмого, - вспоминает Орбакас. - Кристине тогда два с половиной годика было. Мы разделили опеку над ней, растили вместе. А через какое-то время я опять запил. Алла узнала и осерчала: "Не приходи к нам! Не звони! Больше Кристину не увидишь!" Но через два месяца простила... Сейчас мы видимся только на праздники. Больше общего у нас ничего нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов