Звезду "Зверобоя" пытаются убить

27 мая, 2011 16:12 / ШоуBiz
Звезду "Зверобоя" пытаются убить

Звезду "Зверобоя" пытаются убить

Актриса Елена Кондулайнен в жуткой панике. Звезду фильмов "Сто дней до приказа" и "Зверобой" чуть не убили.

"На меня было совершено нападение! - плачет 53-летняя артистка. - Какие-то громилы набросились прямо в подъезде моего дома!"

Бедная Кондулайнен испытала такой сильный шок, что до сих пор с трудом подбирает слова, чтобы описать события того страшного вечера.

"Я возвращалась домой после съемок, а тут в полутьме подъезда на меня набросились эти отморозки! - говорит звезда. - Они не хотели меня пугать, понимаете? Намеренно шли на убийство. Только чудом мне удалось вырваться из их лап".

Елена  сама не помнит, как добежала до соседнего подъезда и позвала на помощь.

"Слава богу, жильцы сразу откликнулись на мои крики, - продолжает актриса. - Выбежали мужчины. Кто с топором, кто с лопатой..."

Но когда Кондулайнен со спасителями вернулась в свой подъезд, бандитов и след простыл. Артистка вызвала полицию. Но оперативники не нашли никаких улик. И хотя заявление приняли, преступников так и не поймали.

"Меня, видно, просто "заказали" черные риэлторы, - догадывается Елена. - Они хотят, чтобы я продала свой участок земли и дом в Подмосковье. А я не соглашаюсь! Весной этого года бандюки подожгли дом, а теперь напали на меня в подъезде..."

Каким будет следующий шаг бандитов, Кондулайнен даже боится предположить!

"В одном я уверена: они не остановятся, - паникует звезда. - Раз хотят убить - убьют! Тюкнут по голове молотком где-нибудь или застрелят... Господи, спасите!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов