Андрей Краско не успел стать дедом

30 мая, 2011 07:29 / ШоуBiz
Андрей Краско не успел стать дедом

Андрей Краско не успел стать дедом

У 31-летнего Яна Александровича-Краско родился сын. Первенца, который появился на свет в Варшаве, счастливые родители назвали Модестом.  Прошлым летом сын известного актера, умершего 5 лет назад от сердечной недостаточности, сыграл свадьбу со своей подругой Иоанной, с которой до этого восемь лет прожил вместе. И вот теперь в молодой семье случилось долгожданное пополнение.

Мириам Александрович - мама Яна рассказала, как она, будучи студенткой Ленинградского театрального института, познакомилась с Андреем Краско. К концу первого курса она забеременела. Андрей поначалу не поверил, что сын его. А когда мальчику исполнилось пять месяцев, признал ребенка и женился на Мириам. Но счастье молодых супругов разрушила очередная любовница актера. Правда, оформлять развод они не стали. Артист не раз признавался Мириам, что она уберегла его от многих скороспелых браков. За полгода до кончины Краско все-таки официально расторгнул отношения с полькой, но лишь для того, чтобы поскорее взять кредит на долгожданную машину.

Ян очень дружил с отцом. Они постоянно перезванивались, и каждое лето сын актера приезжал из Варшавы в Питер навестить русских родственников.

"Жаль, папа не погулял на моей свадьбе в прошлом году и так и не увидел своего внука", - тяжело вздохнул старший сын любимца миллионов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253367" ServerSize="240x180" Description="Ян Александрович-Краско с сыном Модестом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов