Волочкова отправит дочь на "Евровидение"

30 мая, 2011 10:47 / ШоуBiz
Волочкова отправит дочь на "Евровидение"

Волочкова отправит дочь на "Евровидение"

Известная российская балерина рассказала о своей дочурке Ариадне. По словам Волочковой, ее ребенок нормально отнесся к эротической фотосессии своей звездной мамы.

"Моей дочери 5 лет и 8 месяцев и она никак не отреагировала. Она не читает прессу, она читает сказки и детские книжки, - делится Анастасия с журналистами "КП". - А мои фотографии с отдыха на Мальдивах она видела на телефоне и всегда улыбается: "Мам, а помнишь, это я тебе эти ракушки собирала?".

Вообще, балерина против того, чтобы Ариша пошла по ее стопам, то есть танцевала балет.

"Я не хочу, чтобы она прошла такой же путь, как и я. Сейчас она занимается танцами и в театре, где тоже есть хореография и актерское мастерство. В будущем я бы хотела организовать ей свое шоу – шоу Ариадны Волочковой. Такое же крутое, как у Мадонны", - признается Настя.

Знаменитость прочит своей дочери певческую карьеру. Недавно Волочкова была на известном музыкальном конкурсе "Евровидение-2011". Там она поддерживала российского участника Алексея  Воробьева, с которым успела подружиться. А вот на  детском "Евровидении" в качестве участницы Анастасия хотела бы видеть свою Ариадну. "Я еще как только увидела, подумала, что Аришу в следующем году срочно надо будет отправить туда", - говорит балерина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов