Ксения Собчак довела до слез Викторию Боню

30 мая, 2011 13:07 / ШоуBiz
Ксения Собчак довела до слез Викторию Боню

Ксения Собчак довела до слез Викторию Боню

Сегодняшний день в Твиттере начался со скорбной для Леры Кудрявцевой новости - Сергей Лазарев сообщил о кончине любимой собачки телеведущей, Бусинки.

Одним из первых свои соболезнования Лере выразил Филипп Киркоров: "Ваша милая собачка умерла? Какой ужас! Бедная... Давайте выразим все соболезнования Лере Кудрявцевой!!! Ее милая собачка УМЕРЛА........(((("

К счастью, информация о смерти Бусинки оказалась шуткой Сергея Лазарева (интересно, что побудило певца так жестоко пошутить над животинкой, которую он сам презентовал Лере в день ее рождения несколько лет назад). Кудрявцева тут же обрадовала Киркорова, заявив, что с Бусинкой все в порядке - она, мол, жива и здорова.

"Так Сережа же написал, что Собачка умерла, я и выразил соболезнование... - пытался оправдаться Филипп. - Эта страшная весть меня поразила в самую глубину души..."

На этой радостной ноте в общение вКиркорова и Кудрявцевой вклинилась приятельница Леры - бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая оставила весьма странное сообщение: "Собчак нам нужна живой! Мне однажды приснился сон, что она разбилась на машине, я так плакала, что проснулась!"

Похоже, в спешке читая твитты своих звездных коллег, Боня прочла Собчак или Собчачка вместо написанного Киркоровым СОБАЧКА. Фил не смог удержаться от комментария и вот что написал Вике: "При чем тут Собчак? Боже! Как трансформируются слухи!!!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов