Любовнику Овсиенко грозит пожизненное заключение

31 мая, 2011 06:48 / ШоуBiz
Любовнику Овсиенко грозит пожизненное заключение

Любовнику Овсиенко грозит пожизненное заключение

Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, подозреваемого в заказном убийстве владельца ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" Сергея Васильева. Следователи считают, что - гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку.

"В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение", - говорит следователь угрозыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Сама поп-звезда причастность к криминальной истории не подтверждает.

Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем были обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. В связи с подделкой документов на беглого россиянина завели уголовное дело и в Украине. Сразу же после ареста Меркулова в Ялту срочно приехала Овсиенко, наняла сожителю лучших адвокатов и стала просить о свидании.

"Ей было отказано во встрече с гражданским мужем на законном основании - судом еще не был решен вопрос о мере пресечения задержанного", - рассказали в Ялтинском УВД.

Напомним, что у Татьяны были любовные отношения с клавишником группы "Мираж" Вячеславом Громадским, бывшим мужем Ирины Аллегровой продюсером Владимиром Дубовицким, актером Валерием Николаевым, телеведущим Александром Гурновым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов