Стас Шуринс отправится на Улицу красных фонарей

31 мая, 2011 11:50 / ШоуBiz
Стас Шуринс отправится на Улицу красных фонарей

Стас Шуринс отправится на Улицу красных фонарей

Завтра, 1 июня, победитель проекта "Фабрика зірок-3" и шоу "Танцы со звездами" отметит 21-летие. Стас Шуринс уже решил, как будет праздновать этот день рождения.

"Я лечу в Амстердам - наконец-то позволил себе побывать заграницей. Раньше я был в Таллинне и Стокгольме – но эти города очень похожи на Ригу (родной город Стаса – ред.). А посетить именно Амстердам мне посоветовали друзья, мне даже карту этого города подарили, на которой точками отмечен маршрут, где стоит побывать. Из обязательного: Улица красных фонарей, их непревзойденные каналы… - делится исполнитель. - Очень интересно посмотреть, как живет страна, в которой разрешено практически все. Мы собрали отличную компанию, летим на четыре дня - это будет самый дорогой подарок, который я когда-либо себе дарил".

Шуринс также поведал о том, что во времена "Фабрики" он страдал звездной болезнью. Распространенная болячка среди знаменитостей появилась у Стаса, когда он участвовал в "Суперфинале".

"Это случается, когда человек попадает в звездный проект и буквально из никого становится кем-то, его узнают сотни, тысячи, и он начинает этим чрезмерно гордиться. Я стал думать, что лучше остальных и что сам всего добился, - вспоминает певец. - Хотя на самом деле еще ничего не добился, а только начал свой путь. И когда я осознал это, то стал по-другому смотреть на жизнь, на ценности и на людей, которые меня окружают".

Сейчас Стас понимает, что вел себя неправильно.

"Очень сложно увидеть себя со стороны, но когда я это сделал, стало очень-очень стыдно. Нет, я не стесняюсь этого и даже рад, что у меня был такой период в жизни, потому что как раз тогда я очень многое уяснил для себя. Сейчас я четко понимаю, что это не повторится. Потому что я знаю, насколько был ужасен, когда себя так вел. И знаю, насколько я не хочу повторения этого", - признается артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов