Эрика задарила дочку продюсера

31 мая, 2011 15:25 / ШоуBiz
Эрика задарила дочку продюсера

Эрика задарила дочку продюсера

Директор "Русского радио - Украина" и продюсер "Фабрики зірок-4" Сергей Кузин откровенно ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь". Шоумен пока держит в тайне подробности нового талант-шоу. По словам Кузина, в четвертой "Фабрике" он планирует избежать наигранных скандалов и романов. Сергей за то, чтоб показывать только настоящие эмоции, а не создавать искусственные интриги.

Продюсер также рассказал о своей семье и подопечной – певице Эрике. Как оказалось, они хорошо дружат. А Кузин не скупится на подарки для молодой звезды. Например, на день рождения Сергей со своей командой подарили Эрике путевку в Египет и модный гаджет iPad.

"А она мне подарила на день рождения картину в виде комиксов, - делится продюсер. - Она уже задарила подарками дочку мою и Алину (супругу шоумена – прим.ред.)".

Напомним, 8 апреля, у Сергея с Алиной родилась дочь Арина. У радиоведущего также есть 18-летний сын от предыдущих отношений, который учится в Будапеште. Кстати, в честь детей Кузин  даже сделал татуировку на руке с их датами рождения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов