Экс-возлюбленная заявила на Шуру в полицию

1 июня, 2011 08:09 / ШоуBiz
Экс-возлюбленная заявила на Шуру в полицию

Экс-возлюбленная заявила на Шуру в полицию

Мать внебрачных детей Шуры заявила на эпатажного певца в полицию.

37-летняя Алена Полякова была в шоке, когда узнала, что отец ее восьмилетних близнецов Александр Медведев, больше известный под своим сценическим псевдонимом Шура, объявил о свадьбе. Потрясенная изменой женщина написала заявление в полицию. В нем Алена указала: "Пускай вернет все, что брал в долг: признание в любви, обещание жениться и деньги – 1200 долларов".

– Меня эта новость просто потрясла, – рассказала Полякова. – Как это так? Человек обещал на мне жениться, а теперь говорит всем, что женится на другой! Его в Кисловодске двое детей ждут! Я его не отпускаю!

Познакомилась эта парочка в июле 2002 года в Санкт-Петербурге, причем понравившийся Алене молодой человек представился Денисом Чекониным.

Забеременев, Алена решила продать свою комнату в Питере и купить жилье в Кисловодске. И тогда Денис признался, что у него проблемы с финансами. Алена дала ему денег, после чего молодой человек исчез.

Уехав на Кавказ, женщина родила близнецов Анжелику и Даниила. А через несколько месяцев она увидела своего "Дениса" по телевизору, где его представили как певца Шуру.

Алена прождала любимого восемь лет.

– Раньше я всех убеждала, что он вернется, – сетует обманутая мать. – А теперь, когда в прессе написали, что Шура женится, все в городе надо мной смеются!

Сам артист заявил, что не исключает такой возможности.

– В 2002 году все могло быть, – говорит Александр. – Только я впервые узнаю о том, что девушка могла забеременеть. Мне очень приятно, что есть дети, которые смогут продолжить мой род. Но одновременно меня это очень потрясло. Надо прийти в себя, чтобы все осознать и вспомнить все возможные детали.

В правоохранительных органах к эмоциональному заявлению Поляковой отнеслись без особого энтузиазма.

– К сожалению, будем вынуждены отказать в возбуждении уголовного дела, – рассказали в полиции. – Прошло много времени, и как такового состава преступления нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов