Гоша Куценко пожертвовал гитарой

1 июня, 2011 09:19 / ШоуBiz
Гоша Куценко пожертвовал гитарой

Гоша Куценко пожертвовал гитарой

Гоша Куценко активно занялся благотворительностью. Ради больных детей актер распродает эксклюзивные инструменты.

Музыкальный инструмент, на котором оставили свои подписи Петр Красилов, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов и многие другие, планируется продать с аукциона в октябре.

- Это наша обязанность  - помогать тем, кто нуждается, тем более что у меня есть такая возможность, - рассказал 43-летний Куценко. - Я рад, что моя девушка Ирина поддерживает меня в таких начинаниях.

Организовывать подобного рода мероприятия актеру помогает его возлюбленная Ирина, с которой актер встречается уже более пяти лет.

Сладкую парочку не единожды женили и разводили. Однако сами влюбленные на все вопросы о свадьбе лишь двусмысленно улыбаются и пожимают плечами. Несмотря на то что отношения у влюбленных не оформлены, Гоша и Ирина мечтают о совместном ребенке.

Ценному лоту уже даже назначили начальную стоимость - 10 тысяч долларов и минимальный шаг в одну тысячу. Все вырученные деньги известный актер направит в помощь больным детям. Однако Гоша не собирается почивать на лаврах и собирается дать целую серию благотворительных концертов для малышей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов